Бондарчук показала, как сочетает сарафан с резиновыми тапками

Стиль жизни / НовостиБондарчук показала, как сочетает сарафан с резиновыми тапками

Получилось довольно оригинально.

Известная телеведущая Светлана Бондарчук любит делиться со своими поклонниками неожиданными фотографиями. То звезда опубликует совместный снимок с Кристиной Орбакайте, где им по 20 лет, то покажет, как занимается йогой в спортивном костюме на голое тело.

Фото@a030aaНе прочь 51-летняя Бондарчук и поэкспериментировать со стилем, чему поклонники несказанно рады, ведь практически каждый выход знаменитости в свет сопровождается жаркими спорами о вкусе Светланы. Так, например, совсем недавно звезда выложила фото в расстегнутой рубашке, с алой помадой на губах. Теперь же в Instagram телеведущей появилась яркая публикация в летнем сарафане в горошек, который Бондарчук дополнила… нет, не босоножками и даже не сланцами, а бирюзовыми кроксами.

Бондарчук показала, как сочетает сарафан с резиновыми тапками

Фотоa030aaНесмотря на максимально спорный аутфит, в числе подписчиков нашлись те, кто не посмел усомниться в безупречном чувстве стиля Светланы.

Насколько красиво выглядит эта девушка, обалдеть.

Гороховое чудо!

Платье просто огонь! Точнее, вы в платье — огонь!

Какой же шикарный сарафан.

Света, вы классная! Столько энергии в вас, здоровья вам, успехов, удачи и всего самого дорого.

Стоит отметить, что подобный образ идеально подошел бы для загородного отдыха, когда можно забыть об укладке и макияже. Ведь согласитесь, именно вдали от городской суеты и сотен незнакомых глаз мы позволяем себе отдать предпочтение не красоте наряда, а его удобству, сочетая порой несочетаемое. Судя по пейзажу на снимке, вот и Светлана решила снять любимые каблуки и немного расслабиться, загадочно и томно наблюдая за линией горизонта.

Опрос

Вам нравится образ Светланы Бондарчук?

А что, очень даже неплохо!%Ну, не знаю, не знаю.%Как такое можно было надеть?%

Бондарчук показала, как сочетает сарафан с резиновыми тапками