Звезда сериала «Хор» исчезла на глазах у сына

Стиль жизни / НовостиЗвезда сериала «Хор» исчезла на глазах у сына

Спасатели второй день ищут 33-летнюю Наю Ривера.

В среду, 8 июля, актриса поехала на озеро Пиру в национальном лесу Лос-Падрес в Калифорнии вместе со своим четырехлетним сыном Джози. Звезда арендовала лодку, и они отправились купаться. Через несколько часов к спасателям обратился взволнованный турист, который также отдыхал на озере и обнаружил в лодке одинокого спящего мальчика.

Фотоlegion-mediaПрибывшие на место полицейские нашли спасательный жилет Наи, ее машину и опросили мальчика. Джози рассказал стражам порядка, что мама ушла плавать и не вернулась. В среду поиски актрисы продолжались до темноты, сегодня они возобновились, над озером кружат вертолеты, а водолазы обследуют дно, однако сотрудники офиса шерифа склонны полагать, что звезда утонула.

Под последним снимком Риверы, который она сделала в роковую среду, поклонники и друзья оставили уже более двадцати тысяч сообщений. Многие надеются, что девушка все еще жива и переживают за судьбу ее сына, ведь с отцом мальчика Райаном Дорси она развелась два года назад, и он в жизни малыша мало участвовал.   

Звезда сериала «Хор» исчезла на глазах у сына

Ная с сыном ДжозиФото@nayariveraНая Ривера стала известна благодаря роли чирлидерши Сантаны Лопес в сериале «Хор». Ее героиня была изначально второстепенной, но затем ее вывели на первый план. После этой работы карьера актрисы пошла в гору.

Таинственное исчезновение звезды уже породило в сети массу слухов. Фанаты считают, что над актерами сериала висит злой рок, ведь в 2013 году в номере отеля был найден мертвым исполнитель главной роли Кори Монтейн, а в 2018-м покончил с собой актер Марк Саллинг.

Звезда сериала «Хор» исчезла на глазах у сына