Женщина-салат: Гузеева примерила необычный образ

Стиль жизни / НовостиЖенщина-салат: Гузеева примерила необычный образ

Одним словом — на районе.

Фото@_larisa_guzeeva_Бессменная телеведущая главного свадебного шоу России «Давай поженимся» Лариса Гузеева в свои 61 не перестает удивлять нас смелыми и подчас вызывающими образами. То она предстанет перед нами в одном банном халате и покажет, как выглядит без косметики. А то и вовсе рискнет надеть откровенный наряд с глубоким декольте. Правда, не чужда Ларисе Андреевне и самоирония, что она вновь и доказала нам очередным кадром.

Женщина-салат: Гузеева примерила необычный образ

Фото@_larisa_guzeeva_В настоящее время звезда телеэкрана принимает участие в новом проекте, съемки которого проходят в Серпухове. И, видимо, уехав из столицы, Лариса и решила пойти во все тяжкие и примерить на себе нестандартный образ.

Пред подписчиками Гузеева предстала в спортивном костюме яркого неонового оттенка, который был дополнен обувью в тон верху и яркой косынкой, повязанной на манер банданы. Образ получился эффектным с примесью молодежных элементов.

Женщина-салат: Гузеева примерила необычный образ

Фото@_larisa_guzeeva_«Всем было весело! На районе была своей», — в шутливой форме подписала снимок телезвезда. Да и поклонники не остались равнодушными к смелому образу Ларисы. «Цвет очень красивый», «Костюм супер и вы в нем», «Костюм очень классный!» — в восторге писали фанаты.

Опрос

А вам понравился образ женщины-салат?

Ой, посмеялась от души%Лариса в своем репертуаре, но это ужасно%Костюм как костюм%

Женщина-салат: Гузеева примерила необычный образ