«Я вновь свободна»: Айза рассталась с Олегом Майами

Стиль жизни / Новости«Я вновь свободна»: Айза рассталась с Олегом Майами

Неужели роман телезвезды и музыканта так быстро подошел к концу?

Четыре месяца назад Айза Анохина обнародовала свои отношения с музыкантом Олегом Майами. Девушка выложила в своем «Инстаграме» совместное фото с новым возлюбленным в медицинской маске. Фото парочка сделала, строго соблюдая правила безопасности в период изоляции. Несмотря на это фанаты без труда рассекретили, кто же скрывается за средством защиты.

ФотоaizalovesamПодробности своего бурного романа Айза и Олег раскрыли во время съемок реалити-шоу о телезвезде. В ходе проекта зрители поняли, что в отношениях пары далеко не все гладко. Будучи темпераментными натурами, влюбленные нередко ругались прямо под прицелом камер. Вероятно, одна из таких ссор и стала последней. Такой вывод подписчики сделали после поста Анохиной, приуроченного ко дню семьи, любви и верности.

Прошло очень много лет, когда я поняла, что семья это не всегда муж, жена и дети. Семья — это даже не обязательно, когда все мирно живут 24/7. Семья — это любовь! Любовь к друзьям, детям и к домашним животным. На видео моя семья: Сэм, Элвис, Лешка, Дима, Олег, Юля, Алиса. Еще я люблю своих родителей, няню Фиру и всех, с кем я работаю: Даша, Тема, Даша, Мари, Коля и многие другие! Моя семья это те, кого я люблю, а еще у меня есть вы, моя пиксельная семья! Я вас люблю! И всех, кто на видео, люблю! И как бы ни злилась, я продолжаю любить. И пусть я сейчас вновь свободна, я люблю этих мужчин. Они научили меня многому и делали меня очень счастливой, — поделилась Айза.

Догадки фанатов о расставании подтверждает и тот факт, что парочка отписалась друг от друга в соцсетях, что в наше время означает лишь одно — влюбленные, увы, действительно больше не вместе.

Добавим, что официальный развод со вторым супругом Айза получила совсем недавно. При этом знаменитость была вынуждена заплатить Дмитрию Анохину 12,5 млн рублей.

В свое время он дал мне денег на открытие первого салона красоты, и я думала, что они останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона делилась между нами. Но Дима сказал, что ему срочно нужны деньги, 12 с половиной миллионов и плюс к этому он претендует на 50% прибыли. Я была в откровенном шоке, но перевела всю сумму, фактически я откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того, как я родила ему ребенка, любила, боготворила его, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод, — комментирует Айза.

Читай продолжение на следующей странице

«Я вновь свободна»: Айза рассталась с Олегом Майами