Теперь нужно добавить ореховое масло, овсяные хлопья и экстракт ванили и все как следует перемешать. После этого выложите печенье на противни. Можно разровнять каждое ложкой, сделав его той толщины, которая вам больше нравится.
Теперь в течение получаса печенье должно остыть. Это процесс можно немного ускорить, поставив их в холодильник.
Печенье без выпечки с вариациями
Можно использовать любое ореховое масло: не только арахисовое, но и кешью, макадамии или даже подсолнечное. Мало придаст особый оттенок вкусу.
Можно добавить кокосовую стружку, соответственно уменьшив объем орехового масла.
Часть какао-порошка можно заменить тертым шоколадом.
Четверть чайной ложки растворимого кофе сделает вкус печенья незабываемым.
Можно добавить морскую соль, посыпав сверху остывающее печенье. Комбинация сладкого и соленого вкуса очень необычна, но многим нравится.