Кристина Асмус призналась, что не была у косметолога 10 лет

Стиль жизни / НовостиКристина Асмус призналась, что не была у косметолога 10 лет

Актриса никому не доверяет свое лицо.

Обычно многие звезды охотно делают бьюти-процедуры, чтобы казаться моложе и свежо выглядеть. А кто-то и вовсе советует свои клиники. Однако у 32-летней актрисы Кристины Асмус другое мнение об индустрии красоты. Она рассказала в своем микроблоге, что уже 10 лет не была у косметолога. Более того, она практически не пользуется никакими средствами и старается не трогать лицо руками.

Фото@asmuskristina— В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом! Не колола, не резала, не уменьшала, не надувала, не отщипывала, — делится артистка в социальной сети. — Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на нее не хожу. Я не была у косметолога 10 лет. Никогда в жизни не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица. Даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50. И то 100 раз подумаю. Редко пользуюсь тональным кремом и пудрой. При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности. У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад), с тех пор боюсь любого незнакомого вмешательства. Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе.

Кристина Асмус призналась, что не была у косметолога 10 лет

Фото@asmuskristinaПоклонники были удивлены столь откровенному признанию актрисы.

«То есть вы не умываетесь», «А как же смываете грим?», «Не верю!», «Наверное, хорошие гены достались».

Кто-то даже поддержал Кристину: «Красавица, пример для многих девушек. Согласна с вашими словами, не стоит увлекаться косметическими процедурами, особенно когда кожа и так в прекрасном состоянии», «Думала, что я одна такая».

Безусловно, на съемочной площадке не обходится без грима. Асмус всегда использует свои кисти и часто их моет. Также следит за свежестью подушки, на которой спит.

Кристина Асмус призналась, что не была у косметолога 10 лет