Федор Добронравов отпустил бороду, поседел, и его не узнали

Стиль жизни / НовостиФедор Добронравов отпустил бороду, поседел, и его не узнали

Звезда сериала «Сваты» сменил имидж на время отпуска.

Год назад артист наконец-то завел Instagram, но пользуется им настолько не активно, что каждое новое фото поклонники воспринимают как целое событие. Поэтому когда Добронравов выложил серию снимков с отдыха, фолловеры налетели на них как на горячие пирожки, тем более что с кадров на них смотрел какой-то совершенно незнакомый им Федор Викторович, совсем не тот, к которому они привыкли. Актер сильно поседел и отпустил такую бороду, что его сравнили с дедом Мазаем из одноименного мультика, уж очень похож, только зайцев для полноты картины ему не хватает.

ФотоLegion MediaМногие даже не узнали в этом заросшем мужчине звезду «Сватов» и начали писать, что от растительности нужно срочно избавляться, уж очень старит Федора новый имидж, а он ранее ведь никогда не выглядел на свои 58 лет.  

Но все-таки большая часть поклонников за Федора Викторовича заступилась. Ведь он находится на отдыхе, рыбачит, проводит время на природе. Было бы странно делать это в полном гриме, чтобы соответствовать зрительским ожиданиям. В отпуске имеют право расслабиться все, тем более что ранее Добронравов продуктивно потрудился — в конце февраля в Белоруссии начались съемки седьмого сезона «Сватов», который выйдет на экраны в 2021 году.

Фото@dobronravov.fedorРанее в сети появились слухи, что актер покинул проект и его героя Ивана Степановича Будько зрители больше не увидят.

— Обидно, когда выдумывают, будто я ухожу из артистов или ухожу из «Сватов». Да как я могу уйти из «Сватов», если это моя любимая работа за всю мою огромную карьеру! Мой герой в седьмой части никак не изменится — все такой же веселый, очаровательный и замечательный. Надеюсь, и восьмой сезон будет, но пока работа идет полным ходом над этим — съемки только начались, — опроверг сплетни артист.

Федор Добронравов отпустил бороду, поседел, и его не узнали