Разведенный Эмин показал малышку, с которой проводит время

Стиль жизни / НовостиРазведенный Эмин показал малышку, с которой проводит время

Вы будете приятно удивлены!

Весной этого года 40-летний азербайджанский певец объявил о том, что его отношениям с Аленой Гавриловой пришел конец. Артист не стал вдаваться в подробности разлада в семье, которая просуществовала почти два года. Вместо этого Эмин опубликовал в своем Instagram пост, посвященный бывшей возлюбленной.

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь, — высказался тогда Агаларов.

Эмин Агаларов с бывшей супругой Аленой ГавриловойФотоLegion-mediaПосле расставания с супругой личная жизнь музыканта остается для его поклонников настоящей загадкой. Никаких отношений с новыми пассиями Эмин не афиширует. Более того, судя по микроблогу Агаларова, сейчас все свободное время он предпочитает проводить с главной дамой своего сердца — малышкой Афиной.

Чем становишься старше, тем больше хочется быть ближе с детьми, — подписал нежное фото Эмин.

Разведенный Эмин показал малышку, с которой проводит время

Фото@eminofficialТакой выбор Эмина подписчики одобрили единогласно.

Как же это мило, так приятно смотреть. Вы человек с большим сердцем!

Старше? Сколько тебе лет? 20, 25? Только не говори, что 40! Ты еще совсем молодой. Просто ты замечательный папа, а возраст тут ни при чем. 

Эмин, очень хочется вам пожелать, как можно чаще видеть всех ваших детишек!

Добавим, что Афина стала для певца четвертым ребенком. От предыдущего брака со старшей дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой у знаменитости есть двое сыновей — Али и Микаил, а также приемная дочь Амина.

Разведенный Эмин показал малышку, с которой проводит время