Меган Маркл внезапно стала врачом

Стиль жизни / НовостиМеган Маркл внезапно стала врачом

Правда, потом это оказалось ошибкой.

Меган и Гарри еще 31 марта официально сложили с себя обязанности членов королевской семьи.

ФотоKarwai Tang/WireImage/Getty ImagesА как теперь их называть? На официальных правительственных сайтах допустили ошибку. Вместо приставки HRH (ее королевское величество) при закрытии фонда Сассекс Роял, к которому Маркл теперь не имеет никакого отношения, бывшую актрису назвали доктором.

Интернет-пользователи возмутились.

«С каких пор Маркл — врач?»

«Она по образованию актриса».

Ошибку быстро удалили, но ее успели заметить зарубежные СМИ. Напомним, Меган в свое время получила степень бакалавра в Северо-Западном университете в Чикаго по специальности «Театр и международные исследования». А к медицине она действительно никакого отношения не имеет.

Кстати, сейчас Меган вместе с Гарри хотят заняться экологическим туризмом. По словам представителей пары, они планируют создать сервис, призванный помочь путешественникам выбирать варианты отдыха, которые «будут иметь больше преимущества для местных сообществ» и к тому же не повысят выбросы углерода в атмосферу из-за перелетов. Похоже, Маркл уходит все дальше от своей мечты стать актрисой номер один в Голливуде.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что звезда намерена выступить продюсером фильма по книге Ллойда Скотта «Год выборов». И вот сюрприз: Маркл сообщила, что играть в кино больше не хочет. Сейчас она планирует выступать в качестве создателя кинолент и быть самой главной на площадке. Но сбудется ли это ее желание, неизвестно. Пока Меган сидит дома и вместо красных дорожек ходит лишь в магазин за продуктами. Подробнее об этом читайте здесь.

А вы знаете, кто на самом деле звезды по профессии? Пройдите наш тест и проверьте себя.

Тест

Угадай, на кого учились эти звезды

1/5

Ольга Бузова

Меган Маркл внезапно стала врачом

ФотоLegion MediaХимик.

Географ.

Технолог.

Меган Маркл внезапно стала врачом