Киркоров надел джинсы, обвешанные детскими игрушками

Стиль жизни / НовостиКиркоров надел джинсы, обвешанные детскими игрушками

Такой наряд идеально подошел бы нянечке в детском саду.

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что наряды короля поп-сцены нередко вызывают далеко неоднозначные мнения даже среди поклонников. Оригинальный вкус нередко становился поводом для забавных шуток и сравнений. Например, не так давно пользователи интернета задались целью найти сходство между сценическими костюмами звезды и… салатами.

+3Кажется, Киркорова все язвительные комментарии ничуть не смущают. Более того, Филипп будто провоцирует зрителей, примеряя все более оригинальные аутфиты. Один из таких певец продемонстрировал недавно подписчикам в Instagram, чем вновь спровоцировал новую волну комментариев по поводу внешнего вида артиста.

Вау, хочу также штаны! Вижу подобное впервые.

Филипп, как вам идут яркие вещи! Спасибо за позитив.

Красавчик на стиле!

А вы юморист, классные штаны надели!

О майн гаааад. Что за красота? Я сейчас ослепну!

Фото@fkirkorovПод постом 53-летний Киркоров отметил, что довольно оригинальный и смелый look у него от Gucci. Правда, те, кто не имеет никакого отношения к моде, могли бы предположить, что укороченные джинсы Филиппу «инкрустировали» его маленькие дети, которые ради стильного образа известного папы пожертвовали свои любимые игрушки.

Стоит сказать, что в мире шоу-бизнеса артист известен как один из самых главных шопоголиков страны. Гардероб музыканта насчитывает сотни брендовых вещей, которые Киркоров не надевал ни разу. Возможно, все дело в том, что, как признается Филипп Бедросович, именно походами по дорогим бутикам он снимает весь накопившийся стресс и от покупок люкса отказываться не собирается.

Опрос

Вам нравится образ Киркорова?

Да, выглядит стильно!%А что-то в этом есть.%Нет, детский сад какой-то.%

Киркоров надел джинсы, обвешанные детскими игрушками