Жена миллиардера Кристина Сысоева: «Мне не хватает людского тепла»

Стиль жизни / НовостиЖена миллиардера Кристина Сысоева: «Мне не хватает людского тепла»

Как живет звезда реалити-шоу о самых богатых британцах?

39-летняя супруга миллиардера Кристина Сысоева прославилась после своего скандального участия в телевизионном проекте «Meet The Russians», где она с радостью делилась своими «серыми» буднями, куда входят роскошные бутики, дорогие виллы и лучшие курорты мира.

Фото@khristinasiberiaОднако, по словам Кристины, легким и беспечным ее существование кажется лишь на первый взгляд, ведь на плечах хрупкой блондинки лежит весь быт огромного особняка и воспитание двоих детей. Конечно, полы и посуду звезда не моет, для этого есть прислуга из семи человек, но ведь за ними нужен глаз да глаз, а это, знаете ли, тоже выматывает.

Кроме того, как в интервью Woman.ru призналась Сысоева, даже после 15 лет совместной жизни она по-прежнему старается быть желанной и держит себя в форме для своего супруга, который старше ее на 21 год. Фамилию возлюбленного Кристина не называет, да и зачем, когда можно просто похвастаться очередным подарком мужа в несколько миллионов фунтов стерлингов. Например, совсем недавно благоверный презентовал своей второй половинке яхту.

Чарльз очень любит яхты, у него уже был большой катамаран, а я спокойно отношусь ко всем этим плавучим гаджетам. Можно сказать, что этот подарок он сделал для себя (смеется). Это его игрушка, хоть пользоваться мы ею будем всей семьей. Я сама как-то подарила ему золотые часы Cartier, которые он никогда не наденет, и оставила их себе. Но такими безделушками мы стараемся радовать друг друга, — поделилась Сысоева.

+3Кстати, свою судьбу Кристина встретила в ночном клубе, когда ей было всего 18 лет. Девушка пришла с подругами просто весело провести время, но красоток тут же заприметила компания молодых мужчин, среди которых оказался и Чарльз. Тогда, вспоминает Сысоева, будущий миллиардер ходил в дырявых носах и ездил на стареньком авто, но эффектной блондинке это было абсолютно не важно. Кристина не раз подчеркивала, что родилась в богатой семье и ни в чем себе не отказывала с самого детства, поэтому, имея собственную банковскую карточку, она нередко платила за себя сама. Поверить в это не составит труда, ведь в день знаменитость легко может потратить около 50 тыс. фунтов, что составляет примерно 4,5 млн рублей.

Жена миллиардера Кристина Сысоева: «Мне не хватает людского тепла»

ФотоInstagramИ все же тратить такие суммы получается не каждый день. Нет, дело не в экономии, а в банальной нехватке времени.

Утром собираю детей на занятия, иду в спортзал. Дальше занимаюсь своим дизайнерским магазином — вот захотелось мне открыть что-то такое. С 16.00 начинается детская половина: вместе с дочерью и сыном делаем домашнюю работу, гуляем, ходим на спортивные секции, потом где-то в 20.00 ужин, и часов в 10 вечера ложусь спать. Ничего удивительного, думаю, большинство женщин в России живут в таком же графике, как и я… Не буду жаловаться, у меня все хорошо. Единственное, мне не хватает больше людского тепла и добра. Я хочу видеть больше счастливых людей, не хочу грусти, — поделилась Сысоева.

Читай продолжение на следующей странице

Жена миллиардера Кристина Сысоева: «Мне не хватает людского тепла»