Зейн Малик подарил сестре, родившей в 17 лет, шикарный дом

Стиль жизни / НовостиЗейн Малик подарил сестре, родившей в 17 лет, шикарный дом

Теперь молодая семья обживает новое жилище за 250 тысяч фунтов.

27-летний певец и бывший участник группы One Direction Зейн Малик этой осенью впервые станет отцом. Ожидается, что его возлюбленная, модель Джиджи Хадид, родит уже в сентябре.

ФотоLegion MediaА пока будущий отец радует подарками свою 6-месячную племянницу Занию. Мама девочки — младшая сестра музыканта, 17-летняя Сафаа, которая, к слову, еще не окончила школу. В сентябре прошлого года Сафаа вышла замуж за своего 18-летнего возлюбленного, а спустя четыре месяца родила дочь.

Зейн Малик подарил сестре, родившей в 17 лет, шикарный дом

Фото@safaaazadmtВсего у Зейна три сестры: одна старшая и две младших. Понимая, что в одном доме большому семейству будет тесно, музыкант купил для Сафы жилье недалеко от родителей — в английском городке Брэдфорд. Недвижимость обошлась Малику в 250 тыс. фунтов (22,5 млн рублей). Зейн, кстати, тоже живет неподалеку. Поэтому выбор дома оказался идеальным: когда молодой маме потребуется помощь родственников, они будут тут как тут.

Источник, близкий к семейству, говорит: Сафаа в восторге от доброты брата. Она понимала, что ей нужно отдельное жилье, но не хотела переезжать далеко от мамы. Ведь она, по сути, сама еще ребенок и теперь еще больше нуждается в поддержке.

К тому же в прошлом месяце Сафаа пожаловалась, что ей и ее дочери постоянно поступают угрозы и оскорбления в соцсетях. Молодую мусульманку упрекают в том, что она забеременела до брака и вышла замуж только ради того, чтобы скрыть свое положение.

Зейн Малик подарил сестре, родившей в 17 лет, шикарный дом

Сафаа и ее молодой мужФото@safaaazadmt

Зейн Малик подарил сестре, родившей в 17 лет, шикарный дом