Высоцкая показала, чем кормит Кончаловского на ужин

Стиль жизни / НовостиВысоцкая показала, чем кормит Кончаловского на ужин

Муж знаменитой кулинарки в восторге.

Несколько месяцев назад Юлию Высоцкую обвинили в том, что готовит она, дескать, только на экране.

ФотоLegion-mediaА вот мужа деликатесами не балует. Тогда поводом послужило опрометчивое признание звезды. Во время путешествия в Италию в конце прошлого года Высоцкая показала свою любимую кулинарию и призналась, что частенько покупает там полуфабрикаты, чтобы сэкономить и время, и силы на кухне. «Например, нужно очень срочно приготовить ужин, и мне гораздо проще, когда кролик уже весь день пролежал — мариновался. Кулинария всегда будет актуальна в современном мире», — рассудила телеведущая.

После этих слов хейтеры сделали вывод, что отменная кулинарка Юлия — лишь в своих передачах и книгах. Но это не так. И Высоцкая доказала это, показав в сторис, какой романтический ужин она приготовила для Андрея Кончаловского.

При виде красиво накрытого стола со свечами режиссер не смог сдержать возгласа восхищения.

Основное же блюдо было для романтического ужина нестандартным, но очень аппетитным. Юлия приготовила борщ с гренками.

Высоцкая показала, чем кормит Кончаловского на ужин

Фото@juliavysotskayaofficialМожет быть, какие-то изысканные деликатесы на столе смотрелись бы и лучше. Но мы уверены: ни один мужчина от тарелки вкусного наваристого борща никогда не откажется. И думается, даже знаменитый режиссер тут — не исключение. Тем более суп Высоцкая сварила явно не по рецепту Виктории Бони, которую хейтеры после кулинарного видеоролика подняли на смех.

Тест

А какой романтический ужин оценил бы ваш мужчина?

1/5

Куда вы пойдете вместе, если будет выбор?

В кино

В парк

В театр

Высоцкая показала, чем кормит Кончаловского на ужин