Валерия показала, что нужно делать, чтобы угодить мужу

Стиль жизни / НовостиВалерия показала, что нужно делать, чтобы угодить мужу

Как говорится, с заботой о близких.

Фото@valeriyaПостроить крепкую семью, а затем и сохранить взаимоотношения на годы — задача не из легких. Здесь важна каждая деталь, которая в итоге и приведет к успеху. Видимо, Валерия знает секрет идеальной семьи: с Иосифом Пригожиным они вместе вот уже более 15 лет живут душа в душу. И, кажется, теперь мы знаем почему.

Как оказалось, все дело в мелочах. Так, на одном из последних видео, которое появилось в личном аккаунте певицы, мы могли наблюдать, с какой любовью и нежностью Валерия в идеальном черном платье и на каблуках помогает своему мужу надевать ботинки, аккуратно придерживая язычок обуви. Да и Иосиф не остался в стороне: после того как дело было сделано, он предложил Валерии свою помощь, чтобы она смогла подняться с колен.

Продолжение «Кавказской пленницы». Серия «Дагестанская жена», — в шутливой форме подписала пост Валерия.

Поклонники, как обычно, тут же принялись расхваливать фигуру певицы. «Валерия, вы, как девочка, легкая на подъем! Во всем», — писали они. Остальные не могли скрыть своих эмоций и порадовались за семью звезды, поддержав как певицу, так и ее семью теплыми словами. «Наблюдаю за вами и восхищаюсь!!! Как у вас все хорошо и правильно. Все, включая детей, очень трудолюбивые и жертвенные. Дай вам Бог дальнейших успехов!!! И не обращайте внимания на злые языки. Я рада за наших артистов что они могут жить достойно», — писали фанаты.

Тест

Готовы ли вы к серьезным отношениям?

Валерия показала, что нужно делать, чтобы угодить мужу

ФотоGetty ImagesНачать тест

Валерия показала, что нужно делать, чтобы угодить мужу