Нагиев: «Я работал грузчиком, гардеробщиком и дворником»

Стиль жизни / НовостиНагиев: «Я работал грузчиком, гардеробщиком и дворником»

Знаменитый актер вспомнил свой первый заработок.

Сегодня он один из самых известных актеров, популярный телеведущий и, чего уж там, настоящий секс-символ российского шоу-бизнеса. Даже во время самоизоляции Дмитрий Нагиев оказался так востребован, что стал главным героем комедийного сериала «Нагиев на карантине». История о том, как телезвезда проводит время запертым в четырех стенах, без привычной работы и заработка, настолько «зашла» зрителю, что к моменту выхода первого сезона создатели уже отсняли второй, который будет презентован 9 июля на платформе Окко.

Нагиев на карантине мало имеет отношения ко мне настоящему. Его алчность мне чужда, но мир искусства — это мир иллюзий, и я поддерживаю этот образ, чтобы зрителю было интересно смотреть, — поделился Дмитрий.

Фото@nagiev.universalПримечательно, что участие в продолжении ситкома принял и Нагиев-младший. В первой серии Кирилл со своей девушкой встречает отца в доме, который тот купил еще давным-давно на свой первый крупный гонорар. Кстати, как признался Дмитрий, о том, каким трудом зарабатываются деньги, он знает не понаслышке. Оказалось, что сразу после школы будущая звезда телеэкранов работал грузчиком, гардеробщиком и даже дворником! Затем Нагиев ушел в армию, а по возвращении поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где окончательно нашел свое призвание.

Нагиев: «Я работал грузчиком, гардеробщиком и дворником»

Фото@nagiev.universalПоделился с Wday.ru Дмитрий и тем, как проводил время на изоляции. По словам актера, без дела он не сидел и был задействован сразу в нескольких проектах, поэтому расслабиться в полной мере за эти несколько месяцев ему так и не удалось. Кроме того, актер успел даже немного похозяйничать в своем загородном доме.

Я передвинул всю мебель, вскопал все, что можно было вскопать, переставил два вазона. В общем, занимался совершенно обывательскими вещами, — рассказал Нагиев.

Нагиев: «Я работал грузчиком, гардеробщиком и дворником»