Ивлеева устроила стрельбу на годовщине свадьбы с Элджеем

Стиль жизни / НовостиИвлеева устроила стрельбу на годовщине свадьбы с Элджеем

Семейный праздник принял неожиданный поворот.

Ровно год назад в СМИ появилась информация, что популярный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева тайно вышла замуж за своего бойфренда Элджея. Чуть позже девушка призналась, что действительно оформила отношения с музыкантом, правда, вопреки ожиданиям многих парочка тихо расписалась в кругу самых близких. Более того, никакой предпраздничной суеты, мучительного выбора меню для гостей и свадебных конкурсов не было. Даже платье невесты Настя решила не покупать и отправилась под венец в спортивных штанах и кроссовках.

ФотоInstagram @_agentgirlНесмотря на то что молодые не праздновали бракосочетание, годовщину чета Узенюк решила отметить по максимуму. Для этого супруги оригинально украсили собственный загородный дом и не забыли про себя. Настя наконец надела белое вечернее платье в пол, а Элжей примерил наряд, отдаленно напоминающий брючный костюм. И все же стандартным этот семейный праздник назвать язык не повернется, ведь в руках Ивлеевой красовался… нет, не букет, а огнестрельное оружие, из которого блогер очередью палила в воздух.

Увиденное подписчиков явно впечатлило. И, невзирая на отдельные негативные комментарии хейтеров по поводу безопасности подобных вечеринок, большинство подписчиков порадовались за пару, пожелав им крепкой семьи.

Самая лучшая пара в мире! На это можно смотреть вечно.

Если ваша тусовка не похожа на эту, можете меня не звать.

Нереальная любовь! Желаю всем такой любви и такой страсти, как у вас.

Да мои ж вы сладкие! Я за вас так счастлива! Мы целый год этого ждали!

Ивлеева устроила стрельбу на годовщине свадьбы с Элджеем