Фото дня: Лазарев отдыхает в гигантском котле на костре

Стиль жизни / НовостиФото дня: Лазарев отдыхает в гигантском котле на костре

Певец выбрал оригинальный способ расслабиться.

Лето 2020 заставило многих из нас пересмотреть взгляды на работу, свое окружение и досуг. Но если дождливой весной самоизоляцию еще можно было пересидеть, то с началом жаркого сезона закрытые границы воспринимаются куда более болезненно. Особенно знаменитостями, для которых путешествия — неотъемлемая часть звездной жизни.

Вот и приходится селебрети пробовать новые для себя способы расслабиться, оставаясь на Родине. Сергей Лазарев, например, выбрал исконно русский отдых, как альтернативу всем заморским SPA — певец отправился в баню.

Супчик из Лазарева. На самом деле это чан с горячей водой, в котором релаксуешь после 2 часов бани. Вообще, я впервые кайфанул от бани именно тут в Сочи, потому что это был целый ритуал и нигде подобного я не видел и не посещал! Арома баня, купание в родниковой воде, массажи, дубовые и березовые веники, песни, медитация! Ох, все было! Настоящее очищение по полной программе! Кайф! А вы любите баню, — поинтересовался Лазарев.

Фото@lazarevsergeyНа оригинальное фото артиста отреагировали не только поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. Певец Стас Костюшкин выложил в своем микроблоге похожий снимок из котла. Правда, во внушительной емкости музыкант не лежит, а стоит, демонстрируя зрителю мускулистое тело, наполовину завернутое в простынь.

Сейчас все артисты варятся в одном котле. Только Сергею Лазареву хоть воды налили, — сыронизировал Костюшкин.

Фото дня: Лазарев отдыхает в гигантском котле на костре

Фото@stas_kostyushkin_officialСтоит добавить, что Костюшкин уже не в первый раз демонстрирует схожий контент с другими знаменитостями. В прошлом году музыкант скопировал видео Тимати на доске для серфинга. В этот же раз мы предлагаем вам решить, чье фото лучше.

Чье фото лучше?

%1 голос%0 голосовУзнать результат

Фото дня: Лазарев отдыхает в гигантском котле на костре