140-килограммовая Лиззо танцует тверк: видео

Стиль жизни / Новости140-килограммовая Лиззо танцует тверк: видео

Так певица ответила злостному арендодателю, который выгнал ее вместе с друзьями из дома раньше срока!

ФотоKevin Mazur / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images32-летняя американка Лиззо, которую называют лицом бодипозитива, нашла необычный способ ответить непорядочному арендодателю. Дело в том, что он выгнал певицу и ее подруг из снятого ими жилья на три дня раньше срока. Лиззо решила выложить видео, на котором трясет своей попой в знак неуважения к действиям хозяина дома. По словам певицы, он шутил и угрожал ей и ее темнокожим подругам.

«Мы могли бы „навредить ему“ и вызвать полицию. Я знаю, что он смотрит мою страницу, поэтому я просто хочу, чтобы он знал, что не можете остановить черных девушек. Спасибо, что выгнали нас, потому что новый дом все равно лучше!» — подписала видео певица.

Подписчики звезды поддержали ее в комментариях, выразив несогласие с действиями владельца дома: «Я думала, что ваше пребывание в доме сделает его гораздо более привлекательным и увеличит вероятность его сдачи в будущем. Вы вообще сделали ему одолжение! Ему следует идти в ногу со временем».

140-килограммовая Лиззо танцует тверк: видео

Фото@lizzobeeating140-килограммовая Лиззо танцует тверк: видео

Фото@lizzobeeatingСпустя день Лиззо поделилась снимками в бассейне и новым танцевальным видео, где она энергично крутит ягодицами. Певца также отметила, что все члены ее компании, которые отправились на отдых, прошли тест на коронавирус. Так они хотели максимально обезопасить друг друга.

Напомним, Лиззо в свои 32 года при росте 1,62 м весит больше 140 кг, но ее это ничуть не смущает. Она часто высказывается на тему лишнего веса, а также выкладывает множество снимков и видео своего тела, которого ничуть не стесняется.

140-килограммовая Лиззо танцует тверк: видео