Телезвезда показала, как поза и освещение делают ноги целлюлитными

Стиль жизни / НовостиТелезвезда показала, как поза и освещение делают ноги целлюлитными

Это стоит взять на заметку всем!

То, что от ракурса и правильно выставленного света напрямую зависит то, как ты получишься на фото, в век Instagram знает каждый. Но некоторые все же считают это мелочами и недооценивают, насколько сильно такие детали могут повлиять на итоговый результат.

Надя Савалья, известная британская актриса и телеведущая, решила продемонстрировать в своем Instagram, как без всяких фильтров можно приобрести или, наоборот, убрать целлюлит на снимке.

ФотоGetty Images«Честные фотографии, показывающие, как за секунду можно изменить то, как мы выглядим! Все, что я делала, это меняла освещение и позу и смотрела на разницу. Оба фото сняты в промежутке в несколько минут. Это все тени и ракурс», — написала она.

Телезвезда показала, как поза и освещение делают ноги целлюлитными

Фото@nadiasawalhaИ несмотря на то, что истина где-то посередине, Надя не стесняется своей неидеальной фигуры. Она говорит, что все бы отдала, чтобы повернуть время вспять и не переживать по поводу несовершенств. «Я так долго пыталась исправить свои „недостатки“. Но на самом деле единственным недостатком было мое зашоренное мышление. Теперь я наконец понимаю это и принимаю свое тело. Пусть у меня не фигура модели, зато у меня хорошее здоровье и со мной мои дети, которых я выносила и родила».

Подписчики Надю поддержали. «Наконец-то честная знаменитая женщина, осмелившаяся назвать нас всех нормальными. Спасибо тебе, Надя», — написали они.

Надя — не единственная знаменитость, которая ратует за естественность фото. Например, датская блогерша Нинке прославилась тем, что публикует честные фотографии в соцсетях, разоблачая «идеальные» инстаграмные тела. Подробнее об этом читайте здесь.

А ты стремишься улучшить свои фото или довольна своей фигурой? Пройди наш небольшой тест и узнай.

Тест

Насколько ты довольна своей фигурой?

1/5

На дружескую вечеринку ты скорее наденешь…

Джинсы и футболку

Мини-платье

Что-то яркое и ультрамодное

Телезвезда показала, как поза и освещение делают ноги целлюлитными