Новый роман? Тайный поклонник Водонаевой подарил ей 101 розу

Стиль жизни / НовостиНовый роман? Тайный поклонник Водонаевой подарил ей 101 розу

Телеведущая получила роскошный букет на свой день рождения.

2 июля одна из самых ярких бывших участниц нашумевшего реалити-шоу «Дом-2», а ныне известная телеведущая Алена Водонаева отметила свой 38-й день рождения. Стоит сказать, что звездной имениннице повезло, ведь благодаря снятию режима изоляции свой праздник она смогла отметить, не сидя дома с сыном и любимым котом, а устроить долгожданную вечеринку в своем салоне красоты.

Последний раз шумно и весело я отмечала свой тридцатый день рождения. Отмечала с большой съемочной группой, братом и моим молодым человеком в Мексике. Все остальные дни рождения были спокойными, семейными. В этот этот раз почти неожиданно и спонтанно получился очень классный девичник, — поделилась с подписчиками Водонаева.

Фото@alenavodonaevaНа личное торжество Алена пригласила родных и самых близких, которые прекрасно знают предпочтения знаменитости. Так, например, среди огромного количества пакетов из ЦУМа и бутика Agent Provocateur в числе подарков оказалась… кожаная плетка, которую Водонаевой подарила ее подруга Диана Мелисон. Также в этот вечер теплые слова в адрес знаменитости звучали от модели Марии Погребняк, певицы Татьяны Котовой, финалистки шоу «Холостяк» Лизы Адаменко, дизайнера Ольги Якубович и многих других звездных гостей.

Интересно, что в числе приятных сюрпризов оказался и огромный букет из 101 белой розы. Кто является тайным поклонником, остается лишь догадываться: свою личную жизнь телезвезда старается держать в секрете. Вполне возможно, роковая красотка закрутила очередной легкий и ни к чему не обязывающий роман, ведь, как не раз признавалась сама Алена, после развода со вторым супругом Алексеем Комовым к серьезным отношениям, а тем более третьему браку она не готова. Вместо нового штампа в паспорте девушка предпочитает заниматься воспитанием сына Богдана, вкладывать в себя и развивать собственный бизнес. Что, согласитесь, не может не вызывать уважение. Хотя вполне возможно, новый бойфренд сумеет обуздать непокорную карьеристку и отправится с Водонаевой к алтарю. Кто знает?

Новый роман? Тайный поклонник Водонаевой подарил ей 101 розу