61-летняя Мадонна выложила фото топлес, а ее попросили одеться

Стиль жизни / Новости61-летняя Мадонна выложила фото топлес, а ее попросили одеться

Поклонники не оценили обнаженное тело певицы.

Через месяц Мадонне исполнится 62 года, однако уходить на заслуженный отдых она не собирается и по-прежнему будоражит поклонников.

Певица выложила в «Инстаграме» свое фото топлес, лишь слегка прикрыв грудь руками и волосами. Из одежды на ней были лишь черные трусики и блестящая шляпа. При этом Мадонна опиралась на костыль — вот уже четыре месяца она восстанавливается после травмы колена.

Фото@madonna«Каждому нужна поддержка», — подписала фотографию звезда, намекая одновременно и на костыль, и на поддержку своих поклонников.

Глядя на фото, телу Мадонны может позавидовать любая девушка. Однако многие фанаты решили, что в ее возрасте раздеваться уже неприлично.

«Как это жалко». «Ты выглядишь отлично, но надень хоть какую-то одежду, оставь что-то для воображения. Перестань вести себя, как будто тебе 21 год». «Неужели твоя самооценка настолько низка, что тебе приходится раздеваться и выкладывать это в «Инстаграм».  

Мадонна повредила колено в марте, упав на сцене.

«Из-под меня по ошибке буквально вырвали стул. Теперь я как сломанная кукла, скрепленная скотчем и клеем», — призналась тогда певица.

Кроме того, во время своего гастрольного тура в Париже Мадонна заразилась коронавирусом. Тогда она и ее команда думали, что это очень тяжелый вид гриппа. Однако позже певица сдала тест на антитела коронавируса и получила положительный результат.

61-летняя Мадонна выложила фото топлес, а ее попросили одеться