Стало известно, с кем встречается красавчик из «Мстителей» Себастиан Стэн

Стиль жизни / НовостиСтало известно, с кем встречается красавчик из «Мстителей» Себастиан Стэн

Парочку застукали целующимися на яхте вблизи Ибицы.

37-летний уроженец Румынии Себастиан Стэн завоевал сердца любителей комиксов своими ролями супергероев в вымышленной вселенной Marvel. Вскоре после успешного проката картин поклонники стали интересоваться не только карьерой актера, но и его личной жизнью. Правда, ни в каких громких романах и скандалах, связанных с ними, Стэн замечен не был, и все же российский зритель была приятно удивлен, узнав, что в 2014 по 2016 год Себастиан состоял в отношениях с актрисой русского происхождения Маргаритой Левиевой, известной по фильму «Линкольн для адвоката», а также сериалам «Как это делается в Америке», «Реванш» и «Короли».

ФотоJared Siskin/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesНа этот раз избранницей звезды стала 28-летняя актриса Алехандра Ониэва, которая пока не успела сняться в англоязычных проектах, но зато участвовала в различных испанских шоу. Парочку застукали отдыхающими на яхте вблизи Ибицы. Влюбленные не просто весело проводили время, а, судя по фото, по-настоящему наслаждались моментом, не переставая целоваться и обнимать друг друга.

Стоит отметить, что внимание привлекают не только романтичные отношения влюбленных, но и их прекрасная форма после затянувшегося карантина из-за пандемии коронавируса. Себастьян демонстрировал свое мускулистое телосложение в плавательных шортах голубого цвета, а Алехандра надела для отдыха фиолетовое бикини, которое звездный бойфренд красотки с радостью поправлял в нужный момент.

Кстати, два дня назад актриса опубликовала в своем Instagram совместную фотографию с Себастьяном на гидроцикле, после которой сомнений не остается — это любовь!

И эти моменты, которые жизнь дарит тебе, — подписала снимок Ониэва.

Стало известно, с кем встречается красавчик из «Мстителей» Себастиан Стэн