Собчак показала, как они с Богомоловым проводят летние вечера

Стиль жизни / НовостиСобчак показала, как они с Богомоловым проводят летние вечера

Телеведущая поделилась необычным снимком с супругом.

В сентябре прошлого года популярная телеведущая Ксения Собчак во второй раз вышла замуж. Избранником стал режиссер Константин Богомолов, роман с которым закрутился, еще когда знаменитость была в браке с Виторганом. Бывшие супруги расстались добрыми приятелями, ведь у экс-пары есть общий сын Платон, который периодически появляется в микроблогах обоих звездных родителей.

О свадьбе же с Богомоловым говорили, кажется, все. Что, впрочем, было вполне ожидаемо, ведь влюбленные максимально эпатажно расписались в пятницу 13-го, сопроводив свое бракосочетание катанием на катафалке, венчанием, а затем и эротическим танцем в исполнении невесты.

Фото@xenia_sobchakПреданные поклонники заметили, что за этот год Ксения кардинально изменилась. Из скандальной светской львицы Собчак прекратилась в отличную домохозяйку, которая ждет мужа с работы горячим ужином. Кроме того, телезвезду так переполняют чувства, что она не в силах скрывать их, поэтому в ее Instagram то и дело появляются невероятно трогательные посты с признанием в любви своему супругу. Вспомнить хотя бы очаровательное видео поцелуя, где даже невооруженным глазом видно, что Ксюша просто светится от счастья. Очевидно, что чувства в этой семье не остывают ни на минуту, и очередным доказательством тому стала недавняя публикация ведущей на природе.

Лето. Комары. Любофф, — подписала снимок Ксения.

Собчак показала, как они с Богомоловым проводят летние вечера

Фото@xenia_sobchakНикакого пафоса и гламура — на фото просто двое любящих людей вместе. Увидеть такое сегодня в социальных сетях звезд российского шоу-бизнеса — большая редкость. Возможно, именно поэтому снимок так понравился подписчикам.

«Классные, такие влюбленно-домашние. Молодцы!»

«Так важно найти свою вторую половину! Всем любви!»

«Оба светитесь, заметно даже со стороны».

Собчак показала, как они с Богомоловым проводят летние вечера