После новости о разводе Асмус показала голое селфи в ванной

Стиль жизни / НовостиПосле новости о разводе Асмус показала голое селфи в ванной

Кстати, снимок вошел в нашумевший фильм «Текст».

Ровно две недели назад звезда «Интернов» Кристина Асмус шокировала подписчиков новостью о том, что после восьми лет брака с комиком Гариком Харламовым супруги решили расстаться. Главную причину разлада в семье экс-возлюбленные пока не озвучивают. Однако многие поклонники уверены, что холодок в паре пробежал после участия Асмус в российской драме «Текст», снятой по одноименному роману Дмитрия Глуховского.

Кристина Асмус и Гарик ХарламовФотоStarfaceСудя по Instagram, Кристина после расставания чувствует себя вполне неплохо. Знаменитость не перестает пополнять свою ленту снимками, которые приводят подписчиков в полный восторг. Одной из последних таких публикаций стали совершенно голые селфи звезды из ванной.

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон. Во время съемок фильма «Текст» у меня было задание от режиссера наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными: и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной, так что это не я, это Нина! В фильм, правда, по-моему, только в ванной вошли, остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало, — поделилась Асмус.

Кристина Асмус поделилась голыми фото из ванной

Эти снимки были сделаны для фильма «Текст»

Напомним, что после выхода на экраны скандального фильма «Текст» с Александром Петровым в главной роли на Асмус обрушился шквал критики за откровенные сцены, в которых актриса приняла участие. Волну хейта Кристина переживала довольно тяжело и даже расплакалась во время одного из радиоэфиров, когда речь зашла о киноленте. Позже знаменитость призналась, что теперь вынуждена отказываться от предложений, где присутствует хотя бы намек на обнаженку.

Но, правда, хватит с меня таких сцен», — поделилась тогда Асмус

После новости о разводе Асмус показала голое селфи в ванной