Нумеролог о Хакамаде: «Люди ее боятся, и она об этом знает»

Стиль жизни / НовостиНумеролог о Хакамаде: «Люди ее боятся, и она об этом знает»

Особенности характера известной личности.

ФотоLegion MediaНаш эксперт составила нумерологическую матрицу и раскрыла тайные грани писателя, бизнес-тренера, теле- и радиоведущей Ирины Хакамады.

Нумеролог о Хакамаде: «Люди ее боятся, и она об этом знает»

Ольга Перцева

Нумерология

Нумеролог

1. Она много спорила, много провоцировала, много сталкивала

Мы видим сейчас Ирину Муцуовну как образец мудрости и спокойствия. Но она не всегда была такой. Ведь «воспаленная» логика провоцировала конфликты. Хакамада научилась держать эмоции под контролем и пускать в дело не крики и ссоры, а юмор и сарказм.

2. Никакой пенсии и отдыха

Таким, как Ирина, нельзя останавливаться. Или вы работаете как псих (пишете книги, ведете тренинги), или вы становитесь психом, но уже реально. И она не останавливается…

3. Ирине было непросто найти гармонию и спокойствие

Это не происходит на ровном месте, не бывает стихийно. Это многолетний труд — научиться управлять всеми своими чувствами: это и спорт, и общение, путешествия и все техники на освобождение из внутренней тюрьмы, где много правил. Нужно позволить иногда себе быть неправильным, и тогда критика, свойственная таким людям, превратится в мудрость и сочувственную позицию.

4. Она никогда не была простой

К звезде до сих пор очень сложно найти подход. Ее побаиваются, и она это знает. Она обладает высокой самооценкой, потому что долго работала над этим.

5. Нарциссическая личность

Этот аспект характера не испаряется с возрастом даже у самых мудрых людей.

Нумеролог о Хакамаде: «Люди ее боятся, и она об этом знает»