Коллеги Геннадия Хазанова рассказали о состоянии артиста

Стиль жизни / НовостиКоллеги Геннадия Хазанова рассказали о состоянии артиста

Накануне актера положили в больницу.

Тревожные новости о здоровье 74-летнего Геннадия Хазанова появились в пятницу вечером. В ряде СМИ прошла информация, что народного артиста срочно госпитализировали с приступом удушья и участившимся сердцебиением. На следующий день новости в cети были еще страшнее, кто-то даже написал о кончине актера.

ФотоLegion MediaК счастью, ужасные слухи не подтвердились. Коллеги артиста поспешили рассказать о его состоянии. В московском Театре эстрады, которым руководит Хазанов, сообщили, что Геннадий Викторович действительно находится в больнице, однако его здоровье не вызывает опасений.

Руководство Театра эстрады сообщает нашим зрителям и поклонникам Геннадия Викторовича Хазанова, что наш любимый артист и художественный руководитель Театра эстрады жив и здоров, находится на плановом обследовании в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.

Коллеги Хазанова рассказали, что артиста выпишут уже в воскресенье, 5 июля.

Не переживает за здоровье Геннадия Викторовича и его единственная дочь, 46-летняя актриса Алиса Хазанова. Сейчас она отдыхает на Кипре и активно публикует в «Инстаграме» свои счастливые фотографии с курорта.

«Не могу поверить в это, но я правда на море», — передает привет Алиса из волшебного города Пафоса.

Коллеги Геннадия Хазанова рассказали о состоянии артиста

Фото@alisakhazanova

Коллеги Геннадия Хазанова рассказали о состоянии артиста