Максим Фадеев рассказал, как сбросил 100 кг

Стиль жизни / НовостиМаксим Фадеев рассказал, как сбросил 100 кг

Продюсер опроверг вмешательство хирургов и таблетки для похудения.

Неделю назад Максим Фадеев поразил поклонников своей обновленной фигурой. Музыкант и продюсер сфотографировался в своих старых штанах, причем умудрился полностью уместиться всего в одну штанину.

«Это мои шорты. Минус 100!» — подписал снимок Фадеев.

Фото@fadeevmaximНекоторые решили, здесь не обошлось без вмешательства хирурга. Другие предположили, что продюсер похудел на каких-то чудо-таблетках. Поэтому музыкант решил от первого лица рассказать, как сбросил 100 кг.

«Ответ диетологам! Со мной все в порядке! Даже не знал, что мое похудение может вызвать такое количество споров, разговоров врачей, — улыбается Максим со своей страницы в «Инстаграме». — У всех диетологов есть методики, но они почему-то стоят больших денег.

Моя методика не предполагает таблеток. Никаких специальных мучений и никаких затрат.

Есть несколько типов организма, которые по-разному реагируют на ту или иную еду. Моя диета предполагает наличие воды определенной температуры и определенных продуктов, которые вы будете есть, ни в чем себе не отказывая. И тогда вы начнете худеть.

Однако, прежде чем худеть, Фадеев призывает пройти медицинское обследование.

«Сначала нужно сдать анализы, понять, что с гормонами. Если гормоны не в порядке, для начала нужно выровнять гормональный фон и после этого заняться похудением», — говорит продюсер.

Максим Фадеев рассказал, как сбросил 100 кг

Фото@fadeevmaximКстати, вопреки сложившемуся мнению, Фадеев сбрасывал вес постепенно.

«Меня уже „закопали“, что я быстро похудел. Худел я не быстро, 100 кг сбросил за год, или 8 кг в месяц. Это приличная цифра, но, как сказал мне один врач: „Если ты хорошо себя чувствуешь, значит, все идет правильно“. А чувствую я себя хорошо».

Максим Фадеев рассказал, как сбросил 100 кг

Максим Фадеев до похуденияФотоPhotographers/ Legion-mediaФадеев признался: после таких ошеломляющих результатов его уже уговаривают проводить тренинги по похудению.

«Возможно, буду читать лекции для людей, зависимых от еды. На самом деле отказаться от нее — это так просто», — уверяет музыкант.

Коллеги Фадеева уже засыпали его комплиментами.

«Макс! Тебе очень идет и главное, ты улыбаешься!» — написала Лолита Милявская. А Гарик Харламов признался, что с нетерпением ждем лекцию Максима.

Максим Фадеев рассказал, как сбросил 100 кг