Галкин пошутил о разнице в возрасте Бабкиной и ее избранника

Стиль жизни / НовостиГалкин пошутил о разнице в возрасте Бабкиной и ее избранника

Юморист высказался о неравных браках.

Надежда Бабкина, Максим Галкин и Клава КокаФото@ngbabkinaНа днях в эфире своего YouTube-шоу «Музыкалити» Максим Галкин беседовал со своей гостьей — певицей Клавой Кокой, и у них зашел разговор о забавном совпадении, которое есть у него и у 70-летней Надежды Бабкиной, еще одной участницы выпуска.

Дело в том, что у юмориста значительная разница в возрасте с его супругой — Аллой Пугачевой, и такая же ситуация у Надежды Бабкиной, которая намного старше своего возлюбленного — Евгения Гора.

Галкин пошутил о разнице в возрасте Бабкиной и ее избранника

Надежда Бабкина и Евгений ГорФото@ngbabkinaМаксим с иронией заметил, что если Клава Кока тоже захочет однажды выйти замуж за молодого мужчину, то он, получается, еще мог и не родиться. «Вот смотри, у меня разница 27 лет с женой, у нее (Надежды Бабкиной) — 30 с мужем. Твоего супруга скоро зачнут!» — пошутил шоумен.

В той же программе Галкин вспомнил о том, что Бабкина недавно переболела пневмонией. «Ты подтвердила древнюю народную истину — „Надежда умирает последней“», — заявил артист. Артистка отреагировала, громко рассмеявшись.

Галкин пошутил о разнице в возрасте Бабкиной и ее избранника