44-летний футболист Сергей Семак стал дедушкой

Стиль жизни / Новости44-летний футболист Сергей Семак стал дедушкой

Супруга главного тренера «Зенита» поделилась счастливой новостью.

Бывшему футболисту российской сборной, а ныне главному тренеру клуба «Зенит» Сергею Семаку всего 44 года. А он уже может похвастаться статусом дедушки.

Фото@annas_secret_gardenСчастливой новостью поделилась супруга спортсмена Анна Семак.

«Позволю себе самый короткий пост за всю историю моего аккаунта — несколько минут назад мы с мужем стали бабушкой и дедушкой!
Завтра расскажу удивительную историю о том, как это произошло, как назвали и какие из ваших советов реально помогли. Спасибо за поддержку и поздравления! Слава Богу за все!» — написала Анна в «Инстаграме».

Дедушкой Семака сделала его 21-летняя падчерица Майя — дочь от первого брака Анны. Однако футболист растил девочку как свою, поэтому и фамилию Майя взяла от отчима.

У Сергея от первой супруги есть сын Илья. Общих детей у пары пятеро: Семен, Иван, Варвара, Савва и Илария. Кроме того, в 2016 году супруги удочерили девочку Таню с ограниченными возможностями. 

44-летний футболист Сергей Семак стал дедушкой

Фото@annas_secret_gardenНовость о прибавлении в семействе тренер «Зенита» встретил в Краснодаре, где сейчас на выезде играет его команда. Кстати, если «Зенит» победит в этом матче, петербургский клуб досрочно станет чемпионом России второй год подряд.

44-летний футболист Сергей Семак стал дедушкой