Влад Соколовский рассказал о причинах развода и новой любви

Стиль жизни / НовостиВлад Соколовский рассказал о причинах развода и новой любви

Подробности запутанной личной жизни певца.

28-летний певец впервые дал откровенное интервью о разводе с Ритой Дакотой и рассказал о депрессии и новой девушке.

Фото@vs20По словам Влада, после развода он долго не мог наладить свою жизнь и переживал не лучшее время и в личном плане, и в карьере:

«На момент развода я потерял все — прежде всего семью, очень много близких людей, уважение, по сути себя потерял — меня выбило колоссально. Профессию на время тоже потерял, потому что лояльность улетела, мне все отказали. Но это было полезное время. Первое время я вообще мало что понимал и осознавал. Я никогда не зацикливался на том, каково мне, больше переживал за другое. Меня одним махом накрыло суровое, очень жесткое осознание всего того, что произошло, и я очень долгое время занимался самобичеванием. Но я никому этого не показывал. У меня не было истерии, я не взрывался, не пытался показать, что мне хорошо», — рассказал Соколовский Алене Жигаловой для YouTube-передачи «Алена, блин!».

По мнению артиста, причиной их расставания с Дакотой стали не его многочисленные измены, а то, что в браке они не решали и не прорабатывали конфликты. Влад утверждает, что повзрослел и готов работать над отношениями.

Кроме того, певец рассказал о романе с 21-летней финалисткой кастинга в группу Serebro Ангелиной Сурковой. Пара встречалась 9 месяцев и даже вместе провели карантин, но уже расстались из-за несовместимости характеров.

Влад Соколовский рассказал о причинах развода и новой любви

Фото@lee_surkovaВлад Соколовский рассказал о причинах развода и новой любви

Фото@vs20«У нас очень странная была ситуация. Мы вообще несколько раз в течение этих отношений сходились и расходились, у нас были такие качели по ряду причин. И последний раз это было в конце марта, потом была самоизоляция, потом я заболел коронавирусом. И в течение этого периода мы пришли к тому, что мы разбегаемся, но нам не давали такой возможности. Поэтому последние две недели мы были в понимании того, что расходимся, но не могли сделать этого физически из-за ограничительных мер на карантине».

Примечательно, что сразу после выхода интервью Влад заявил, что они с Ангелиной снова вместе. В доказательство он опубликовал ролик, в котором любимая готовит для него.

«Забавная ситуация! Утром посмотрели интервью, которое я давал в середине июня. Многое поменялось в лучшую сторону… Малыш, сырники были великолепны», — написал Соколовский в своем Instagram.

Влад Соколовский рассказал о причинах развода и новой любви