Лобода надела супермини, которое вообще ничего не прикрывает

Стиль жизни / НовостиЛобода надела супермини, которое вообще ничего не прикрывает

Даже для эпатажной певицы это слишком.

Сегодня 37-летняя Светлана Лобода — пример для сотен тысяч женщин по всей стране. Глядя на украинскую певицу, можно поверить, что в ее сутках 25 часов, ведь звезда не только успевает записывать хит за хитом, но также воспитывать двух очаровательных дочерей и при этом поддерживать себя в восхитительной форме, которую она с радостью готова продемонстрировать, например, в банном халате в своей ванной комнате.

ФотоlobodaofficialНаряды Лободы нередко становятся предметом жарких споров. Одни уверены, что даже для представителей шоу-бизнеса это слишком (взять хотя бы появление певицы на «Новой волне» без нижнего белья). Другие же, напротив, мечтают о подобных аутфитах, считая их безусловным трендом, как это было со знаменитой «челкой Лободы», которую пытались повторить многие.

Так или иначе, но Светлана, кажется, совершенно не обращает внимания на язвительные комментарии хейтеров, которые норовят обвинить знаменитость в чересчур откровенных выходах. Более того, певица будто специально провоцирует зрителей, появляясь в костюмах, которые вообще практически ничего не прикрывают. Один из таких луков Лобода недавно продемонстрировала подписчикам в своем Instagram, интригующе подписав видео: «Угадайте, что снимаем».

На кадрах Светлана устраивает себе небольшой перекус прямо во время танцев, очевидно, в перерывах между съемками. На этот раз в качестве наряда артистка выбрала укороченный пиджак с объемными плечами и крохотную юбку-шорты с запахом. Сложно представить, как в таком виде можно хоть что-то делать, кроме как стоять на месте, боясь пошевелиться, но Лободе это удается. Впрочем, как всегда.

Опрос

Вам нравится наряд Лободы?

Да, шикарно смотрится.%Только разве что для фотосессии, но не жизни.%Это уже перебор!%

Лобода надела супермини, которое вообще ничего не прикрывает