Кейт Бекинсейл ответила хейтерам, почему выбирает мужчин помоложе

Стиль жизни / НовостиКейт Бекинсейл ответила хейтерам, почему выбирает мужчин помоложе

Актрису затравили за романы с «парнями, которые годятся ей в сыновья».

Фото@katebeckinsale46-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл сейчас встречается с 22-летним музыкантом Гуди Грейсом, который старше ее дочери Лили Мо Шин всего на год. До него она состояла в отношениях с комиком Питом Дэвидсоном (26), с которым рассталась год назад, а еще раньше — с актером Мэттом Райфом (21) и комиком Джеком Уайтхоллом (31).

Кейт Бекинсейл ответила хейтерам, почему выбирает мужчин помоложе

Фото@katebeckinsaleКейт Бекинсейл ответила хейтерам, почему выбирает мужчин помоложе

Нынешний избранник Кейт — 22-летний музыкант Гуди ГрейсФото@goodygraceНаблюдая за чередой мимолетных романов актрисы с большой разницей в возрасте между партнерами, поклонники начали упрекать звезду в выборе слишком молодых парней, которые годятся ей в дети.

Ранее Кейт игнорировала любые замечания по этому поводу, но на сей раз все-таки не сдержалась. В своем недавнем посте она опубликовала видео, на котором наклеила на себя и на своего кота целую кучу стикеров в виде глаз. Помимо забавных комментариев были и язвительные, затрагивающие личную жизнь Бекинсейл.

Один из подписчиков британской звезды язвительно поинтересовался, «почему она встречается с парнями, которые годятся ей в сыновья». На что Кейт ответила: «Все свои отношения я завожу исключительно для того, чтобы раздражать вас». Другой фолловер отметил, что «ей нужен мужчина». Бекинсейл отреагировала: «Зачем? Чтобы я перестала клеить стикеры на кота? А если мужчине это тоже понравится? Как вы мне поможете в такой ситуации?» Другого поклонника интересовало, замужем ли звезда. «Да, за котом», — написала та в ответ.

Кейт Бекинсейл ответила хейтерам, почему выбирает мужчин помоложе