Как одеться по грибы, по ягоды: пример Ирины Пеговой

Стиль жизни / НовостиКак одеться по грибы, по ягоды: пример Ирины Пеговой

Даже в нелепом «огородном» луке Ирина выглядит потрясающе.

Ирина ПеговаФотоpegovairinaНаверное, это какая-то удивительная способность — выглядеть превосходно в любом виде. Что бы ни надела 42-летняя Ирина Пегова, все ей к лицу. Будь то джинсовое платье, в котором она позировала у себя на даче, или летний сарафан, который придется так кстати в жаркие летние дни, или же и вовсе спортивный комплект для занятий, она всегда неотразима. Что и доказала нам в очередной раз.

Как одеться по грибы, по ягоды: пример Ирины Пеговой

ФотоpegovairinaКак одеться по грибы, по ягоды: пример Ирины Пеговой

ФотоpegovairinaИрина продолжает проводить время у себя на родине в Нижегородской области, где актриса имеет возможность наслаждаться всеми дарами природы. Так, на серии снимков Ирина наглядно продемонстрировала, чем она занимается у себя на приусадебном участке — собирает урожай земляники. В растянутых спортивках и олимпийке, с платком на голове актриса старательно укладывала каждую ягодку в посуду. Стоит отметить, что, несмотря на всю непривлекательность образа, выглядела она на все сто, а ее отдохнувшему и свежему виду можно только позавидовать!

Как одеться по грибы, по ягоды: пример Ирины Пеговой

Фотоpegovairina

«Как вам такое мероприятие!? Земляника! Любимые ягоды! Земляничные поляны, наполненные райским ароматом и тучами комаров! Заряжаюсь на целый год!» — подписали звезда свои фото.

Вот ведь, оказывается, как мало нужно человеку для счастья!

Как одеться по грибы, по ягоды: пример Ирины Пеговой