Астролог: «Наташа Королева боится потерять себя в браке с Тарзаном»

Но в глубине себя она все же боится сближаться с другим человеком, растворяться в нем, становиться с любимым одним целым.

Чтобы сохранить свою самость, она не брала фамилии мужей, а всегда оставалась Королевой. Оппозиция Нептуна и Солнца — не приговор, эта оппозиция — не квадратура, а прорабатывается поиском баланса и гармонии, это не тупик и не серьезный конфликт, когда планеты находятся в квадратуре, то есть на 90 градусов, это просто особенность ее внутреннего склада, влияющего на отношения с мужчинами.

2020 и 2021 годы станут для певицы насыщенными в творческом плане. Будут новые подъемы и успехи, выход новых альбомов и композиций, новая интересная волна в ее карьере. Нас ждет немало захватывающих находок, начиная от радикальной смены образа. Может, даже поиск новых партнеров. В общем, впереди у Наташи — богатая и насыщенная жизнь, и мы еще не раз о ней услышим. Хотя прослеживается и тенденция ухода в семью — в домашний мир уюта и комфорта, обычных житейских забот. Но вместе с тем ее карьера еще не завершена, и в ближайшие три года ее, а значит, и всех нас ждет что-то грандиозное.

Астролог: «Наташа Королева боится потерять себя в браке с Тарзаном»