Астролог: «Наташа Королева боится потерять себя в браке с Тарзаном»

Стиль жизни / НовостиАстролог: «Наташа Королева боится потерять себя в браке с Тарзаном»

Раскрываем все секреты личности певицы с помощью звезд.

Фото@koroleva__starАстролог подробно раскрыл все аспекты характера, взаимоотношений с мужчинами и даже ближайшего будущего одной из самых веселых и обаятельных исполнительниц на нашей эстраде.

Астролог: «Наташа Королева боится потерять себя в браке с Тарзаном»

Павел Свиридов

Астролог, футуролог, кандидат юридических и технических наук, президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза.

— По своему характеру она очень эмоциональная и достаточно ветреная, — рассказал Wday.ru. Ей по жизни необходимы новые впечатления и контакты для общения. У нее в Близнецах — Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн, которые поддержаны позитивными аспектами от Урана и Плутона в Весах, а от Юпитера — в Водолее. Все эти планеты относятся к воздушной стихии, а воздушная стихия предполагает легкость и общительность. Тем не менее она — Телец по восходящему знаку. То есть в момент ее рождения на горизонте на востоке восходил знак Тельца и Луна попадала в первый дом. Отсюда ее домовитость. Дом для нее должен быть полной чашей. Кроме того, он должен быть основательным, и в нем всегда должно водиться что поесть. Она крайне хозяйственный человек, а жить предпочитает на природе, за городом.

Астролог: «Наташа Королева боится потерять себя в браке с Тарзаном»

Ягодка опять!Фотопресс-службаУ Наташи и Луна, и Меркурий быстрые по скорости, — продолжает наш собеседник. Поэтому она по жизни торопыжка, все ключевые решения принимает молниеносно, а потом уже думает. Эмоции обгоняют разум. Но и ум у нее так же довольно хваткий, поскольку Меркурий в Близнецах — это очень сильное положение. Меркурий отвечает за мышление, и он в сочетании с Сатурном и Венерой предполагает, что она достаточно расчетлива по складу своего мышления.

У нее, я бы сказал, даже мужской тип мышления.

Еще одна особенность ее гороскопа: Юпитер в момент рождения был стационарным, то есть не менял направления и вообще практически не двигался. Вот она по жизни постоянно и пытается реализовать принцип Юпитера, чтобы ощутить его влияние, вибрации, а Юпитер ведь — планета расширения, это познание новых культур, раздвигание границ мировоззрения, планета экспансии. Поэтому она по жизни стремится уйти за горизонт — к новым знаниям и личностному росту.

Есть у нее и аспект, связанный с оппозицией Нептуна к Солнцу: Нептун — в Стрельце, а Солнце — в Близнецах. Это означает, что у нее где-то в глубине души сидит страх сближения с определенным человеком. Сблизившись, она боится потерять себя: Нептун может размыть ее Солнце. Это приводит к тому, что в какой-то момент она отталкивает человека и говорит сама себе: лучше буду одна. Да, сейчас она счастлива в браке с Тарзаном, но и в браке с Игорем Николаевым она состояла достаточно долго — девять лет. Но это формальная сторона дела, а скрытая сторона дела в том, что Наташа достаточно умна, чтобы не педалировать свои требования и учитывать запросы партнера. Она нашла компромисс в отношениях с партнерами, поэтому они и длятся много лет.

Читай продолжение на следующей странице

Астролог: «Наташа Королева боится потерять себя в браке с Тарзаном»