Скрежетала во сне: Мирослава Карпович — о проблеме с зубами

Стиль жизни / НовостиНовости красотыСкрежетала во сне: Мирослава Карпович — о проблеме с зубами

Звезда сериала «Папины дочки» раскрыла секрет голливудской улыбки.

Все мы помним Машу Васнецову из «Папиных дочек», чьей лучезарной улыбке можно было лишь позавидовать. С момента окончания популярного сериала прошло семь лет. И только сейчас исполнительница роли старшей дочери всеми любимого многодетного папы 34-летняя Мирослава Карпович рассказала на своей странице в Instagram о проблемах, связанных с зубами.

Фото@m1r0slava_karpovichПо словам Мирославы, ее зубы начали портиться из-за стрессов и изнурительного графика: «Эта улыбка стоила мне трех лет ожидания, но игра стоила свеч! Итак! Однажды я писала Сагу о Зубах, и сегодня я завершу ее Зубной Одой! Ранее я вещала о том, что лет в 25 на почве сильного стресса и постоянных переработок я не могла расслабиться во сне и постоянно стискивала зубы аж до скрежета. Вследствие этого они стали кусочками скалываться, местами протираться, а ближе к 30 стали активно смещаться. В связи с тем, что я нахожусь в состоянии улыбки 90% дня, то есть пока не сплю, хотя и во сне не исключено, в общем, это стало для меня большой проблемой, я поняла, что надо срочно что-то делать!»

Работа над идеальной улыбкой заняла у актрисы три года. За этот период ей удалили зубы мудрости, затем Мирослава носила пластинки, после чего были проведены эстетические работы для совершенствования результата. И теперь звезда наконец обрела желанную голливудскую улыбку.

Подписчики Мирославы оценили результат работы стоматологов и оставили под постом множество восторженных комментариев: «Улыбка класс», «Очень красивая улыбка», «Мира, у вас невероятная улыбка! Вы прямо светитесь».

Скрежетала во сне: Мирослава Карпович — о проблеме с зубами