Саймон Гульд занимается изготовлением необычных грилей для барбекю в форме дронов из фильма «Звездные войны»

Как правило, когда горит истребитель TIE, это плохие новости для имперского флота. Однако, для стальной копии космического корабля, созданной мастером Саймоном Гульдом, пламя означает только хорошие вещи. Этот идеальный аксессуар на заднем дворе понравится любому фанату «Звездных войн», так как на самом деле он представляет собой емкость для кострища и миниатюрный гриль для барбекю. Более подробно о дронах Саймона Гульда поговорим далее.

Проект Саймона

Саймон решил изготовить фантастический космический истребитель из вселенной «Звездных войн» тогда, когда натолкнулся на подобные проекты в социальных сетях. У него получился неплохой первый образец, и он решил создать целый парк TIE Fighter, который уже действует этим летом.

«Я проектирую и строю в моей мастерской некоторые из самых сумасшедших вещей, которые только можно себе представить, — говорит мастер. – Я создал первый истребитель TIE, и теперь думаю, что пришло время показать миру, что я могу сделать».

Флот мастера

Саймон Гульд занимается изготовлением необычных грилей для барбекю в форме дронов из фильма "Звездные войны"

Дизайн образцов ремесленника Гульда идеально подходит для фанатов фантастики, которые любят проводить летние ночи на улице. У мастера есть собственный аккаунт в Facebook, где каждый может связаться с ним, чтобы оформить индивидуальный заказ. На самом деле Саймон сделал целый флот космолетов, вдохновившись Star Wars TIE Fighter.

Как выглядят эти фантастические TIE? Они полностью идентичны тем, которые мы видели в киноленте. Единственное, что в том месте, где должен находиться пилот, Саймон размещает топливо для костра. После он конструкцию покрывает решеткой, на которой можно готовить мясо. Топливо поджигается, и на огне стряпаются аппетитные яства. Согласитесь, искусство Саймона впечатляет, ведь шашлык или курицу-гриль можно готовить на космолете из знаменитой эпопеи.

Саймон Гульд занимается изготовлением необычных грилей для барбекю в форме дронов из фильма "Звездные войны"

Мы думаем, что проект Саймона будет весьма популярен не только среди фанатов «Звездных войн», но и среди тех, кто даже не смотрел эту киноленту. Ведь миниатюрный гриль для барбекю, созданный Саймоном, очень удобен, не занимает много места и помогает сохранить окружающую среду. Теперь людям не понадобится разводить костры в лесу, на поле или на пляже.

Немного об истребителе TIE

Саймон Гульд занимается изготовлением необычных грилей для барбекю в форме дронов из фильма "Звездные войны"

TIE Fighter – космический фантастический истребитель во вселенной «Звездных войн», который работает на ионных спаренных двигателях. Является быстрым, но хрупким космолетом, производимым для Галактической империи вымышленной компанией Sienar Fleet Systems. Несколько образцов TIE, а также игр-симуляторов для ПК с участием фантастического истребителя были созданы фирмами, изготавливающими сопутствующую продукцию для франшизы «Звездных войн».

Служащий предприятия Industrial Light & Magic Кантвелл Колин изобрел концепцию версии истребителя, где он был представлен с кабиной в виде шара и гексагональной системой крыла, для «Новой надежды». Бен Берт, дизайнер звуковых эффектов, создал отличительный звук для TIE, комбинируя звук езды авто по мокрому асфальту с трубным гласом слона.

Читай продолжение на следующей странице

Саймон Гульд занимается изготовлением необычных грилей для барбекю в форме дронов из фильма «Звездные войны»