Редкий кадр: Александр Панайотов показал свою жену

Стиль жизни / НовостиРедкий кадр: Александр Панайотов показал свою жену

Певец нечасто делится с фантами подробностями своей личной жизни.

Фото@panaiotovО личной жизни Александра Панайотова не известно почти ничего. Да и сам певец не особо любит выставлять какие-либо подробности на суд зрителей. Однако в свой день рождения Александр решил сделать исключение и показать нам нежный кадр с супругой. Правда, снимок все же появился в аккаунте Екатерины, а не самого Панайотова.

Для романтичной фотосессии пара подобрала наряды в пастельных тонах. Элегантный голубой костюм-тройка Александра идеально гармонировал с нежно-розовым воздушным платьем и блейзером его супруги. Панайотов нежно склонился к лицу любимой, не скрывая от поклонников истинных чувств к своей жене.

Редкий кадр: Александр Панайотов показал свою жену

Фото@kate_kora«Я всегда была с тобой, как говорится, и в горе, и в радости! Как и ты со мной! И пусть так будет всегда!» — разоткровенничалась девушка в подписи. «И спасибо тебе за все, Гений. Счастье — встретить тебя на своем пути и быть частью твоей судьбы! Очень сильно тебя люблю!» — трогательно завершила Екатерина свое откровенное послание-поздравление.

Отметим, что Александр Панайотов и Екатерина Коренева, концертный директор певца, тайно оформили отношения в 2016 году и почти два года успешно скрывали свой союз.

Редкий кадр: Александр Панайотов показал свою жену