60-летний Дмитрий Дибров сделал себе модную стрижку

Стиль жизни / Новости60-летний Дмитрий Дибров сделал себе модную стрижку

Телеведущий сбросил сразу несколько десятков лет.

Несколько месяцев назад поклонники знаменитого телеведущего были потрясены новостью о том, что Дмитрий Дибров экстренно доставлен в больницу после того, как он потерял сознания на премьере фильма Егора Кончаловского.

Мы обсуждали что-то профессионально, и тут я просто потерял сознание, так бывает с людьми. Это просто обморок, наверное, давление. Вот уже сейчас врачи провели МРТ, кардиограмму — да нет, говорят, вроде все в порядке, совершенно здоровый человек. Мне кажется, каждый имеет право на обморок, если ему 60 лет, — сказал тогда Дибров.

Фотопресс-служба канала «Домашний»Тогда успокоить фанатов поспешила 31-летняя супруга телезвезды — Полина. Девушка сообщила, что любимый муж чувствует себя уже гораздо лучше и волноваться о его самочувствии не стоит. Спустя же время Диброва подтвердила свои слова, опубликовав фото главы семейства, который выглядит просто отлично.

У мужа новая прическа. По-моему, здорово! Готовится к моему дню рождения, подготовка кипит, — подписала супруга телеведущего.

60-летний Дмитрий Дибров сделал себе модную стрижку

Фото@polinadibrovaГлядя на новый имидж знаменитости, подписчики тут же предположили, что предстоящая вечеринка пройдет в оригинальном тематике стиляг. При этом многие не забыли подчеркнуть поразительное преображение Диброва, который заметно помолодел на несколько десятков лет.

Фильм «Стиляги», прическа кок, челка как раз подрастет.

Отличная подготовка, он тебя обожает, сразу видно!

Муж выглядит очень стильно и молодо!

Да, красивая прическа, и Дмитрию она очень идет, супер!

Идеально, давно было пора сменить прическу! Ваш муж скинул десяток с себя.

Опрос

Вам нравится новая прическа Дмитрия Диброва?

Да, ему очень идет!%Неплохо, но эта стрижка для более юных парней.%Раньше было гораздо лучше.%

60-летний Дмитрий Дибров сделал себе модную стрижку