Бузова показала, как поправилась за последнее время

Стиль жизни / НовостиБузова показала, как поправилась за последнее время

Подписчики изменения в фигуре звезды не оценили.

Ольга Бузова последние годы могла считаться одной из самых стройных — если не сказать худых — звезд нашей эстрады. Девушке то и дело советовали поправиться, а порой ее выпирающие ребра даже пугали поклонников.

Фото@buzova86Но когда Ольга советы поклонников реализовала, им опять не понравилась фигура звезды. На днях певица показала фото в летнем мини-платье, почти полностью обнажившем ее ноги. И эти самые ножки оказались гораздо полнее, чем раньше.

Бузова показала, как поправилась за последнее время

Фото@buzova86«Поправилась Оля».

«Поплыла фигура».

«Ноги явно потолстели».

Разницу с тем, как выглядела Бузова еще пару-тройку месяцев назад, действительно было невозможно не заметить.

Бузова показала, как поправилась за последнее время

Фото@buzova86А вот версии того, что Ольга прибавила в объемах, стали выдвигать разные. Одни решили, что во всем виноват карантин. Сидя дома, лишние килограммы набрали многие звезды, от Джей Ло до Дарьи Пынзарь.

Другие посчитали, что Ольга просто приняла неудачную позу или забыла по обыкновению отфотошопить свою фигуру. Ну а третьи усмотрели в изменившейся фигуре певицы намек на беременность.

Отношения Ольги с Давидом Манукяном длятся уже давно, и фанаты пары с нетерпением ждут, когда же они решатся на следующий шаг — создание семьи и рождение малыша. В конце концов, Ольге уже 34 года, а детей у нее до сих пор нет. Да и сама звезда в последнее время то намекает на некий сюрприз, который в скором времени ждет ее поклонников, то признается, что планировку недавно купленной квартиры пришлось внезапно менять — уж не детскую ли там теперь делают?

Опрос

А как считаете вы, почему Ольга набрала вес?

На самоизоляции его все набрали, ничего удивительного!%Это просто неудачное фото.%Может, она просто плотно поела?%Она всегда такая была, просто обычно фотошопит снимки.%Она беременна.%

Бузова показала, как поправилась за последнее время