Австралийская поп-звезда Sia стала бабушкой

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиАвстралийская поп-звезда Sia стала бабушкой

Очень молодой, 44-летней бабушкой.

Это произошло всего через несколько недель после того, как певица объявила о том, что в прошлом году усыновила двух 18-летних мальчиков. Младший из них недавно стал отцом двух младенцев, то есть Сиа стала матерью и бабушкой в течение двух лет.

ФотоOllie Millington / Contributor / Redferns / Getty ImagesСиа, чье настоящее имя Кейт Изобель Ферлер, сказала, что приемные дети теперь называют ее наной (бабулей). Артистка пошутила, что вместо этого она пытается заставить их называть ее «милашкой», как называют Крис Дженнер ее внуки. Сиа подробно обсудила процесс усыновления во время интервью с Daily Mail.

Австралийская поп-звезда Sia стала бабушкой

ФотоGilbert Carrasquillo / Contributor / FilmMagic / Getty ImagesОна призналась, что очень боится за своих детей и вынуждена вести себя с подростками строго, когда они неоткровенны с ней: «Я делаю это, потому что я их мать. Я люблю их. У них была чрезвычайно травматичная жизнь, а у меня были ресурсы, чтобы усыновить их».

Сиа также вспомнила один эмоциональный разговор с детьми, во время которого она сказала им: «Я не хочу видеть вас в тюрьме. С вашим прошлым и цветом кожи я не хочу, чтобы вы попали в те 5 процентов, которые заканчивают свой путь пожизненным заключением».

Сиа сказала, что быть «новоиспеченной богачкой» — это «очень странно и весело», и это дает ей возможность помогать другим людям.

«Это значит, что я могу воплотить мечты многих людей в реальность, а это самое лучшее чувство на свете, это просто кайф!»

Австралийская поп-звезда Sia стала бабушкой