Плешь в волосах: Айза показала последствия операции

Стиль жизни / НовостиПлешь в волосах: Айза показала последствия операции

Телеведущая опубликовала фото не для слабонервных.

Два месяца назад знаменитость честно призналась подписчикам, что решила улучшить свою внешность с помощью пластической операции.

Второй день после операции. Да, вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх. Конечно же, на этом фото еще не финальный результат. На мне отек, пластыри и брови слишком высоко. Все будет в пределах нормы. Ну и еще один плюс: я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб, который выходит в самый неподходящий момент, — подписала фото Анохина.

Фото@aizalovesamТаким образом Анохина в очередной раз подтвердила свой статус одной из самых откровенных звезд шоу-бизнеса, ведь выложить подобное фото решится далеко не каждая. К слову, на этом Айза не остановилась и спустя время вновь опубликовала снимок, который слабонервным лучше не смотреть.

Настроение young & beautiful и желание отрастить волосы на месте плеши от операции. А вы чем занимаетесь прямо сейчас? — поинтересовалась Айза.

Плешь в волосах: Айза показала последствия операции

ФотоInstagram @aizalovesamСтоит сказать, что помимо несовершенной внешности знаменитость с радостью демонстрирует также подробности своей личной жизни. Не так давно, например, Анохина призналась, что бывшие мужья совершенно не помогают ей содержать сыновей Сэма и Элвиса, поэтому все финансовые расходы на детей молодой маме приходится брать на себя. При этом девушка не теряет надежды после двух неудачных браков все же обрести женское счастье. Совсем недавно стало известно, что Айза закрутила роман с бывшим участником реалити-шоу «Дом-2», а ныне певцов Олегом Майами.

Плешь в волосах: Айза показала последствия операции