61-летняя Лариса Гузеева выгуляла платье с глубоким декольте

Стиль жизни / Новости61-летняя Лариса Гузеева выгуляла платье с глубоким декольте

Новый летний образ популярной телеведущей.

Фото@_larisa_guzeeva_Несмотря на то что в этом году Ларисе Гузеевой исполнилось 61, она не теряет бодрости духа и смело пробует на себе стильные образы или выкладывает селфи после бани без косметики. А уж ее образ для вечеринки в стиле total black, состоявший из прозрачной блузы и рубашки в тон, и вовсе взбудоражил умы фанатов популярной телеведущей. Видимо, на достигнутом Лариса Андреевна решила не останавливаться и вновь примерила то, что уже успело снискать одобрение у ее подписчиков в Instagram.

61-летняя Лариса Гузеева выгуляла платье с глубоким декольте

Фото@_larisa_guzeeva_Так, на одном из последних фото, появившихся в аккаунте бессменной телеведущей «Давай поженимся!», она была запечатлена на фоне своего загородного дома. Для импровизированной фотосессии звезда экрана выбрала платье нежного оттенка с глубоким декольте, которое дополнила массивными украшениями и солнцезащитными очками. Даже несмотря на провокационный вырез на платье, весь образ выглядел целостным и законченным, что сразу же и отметили ее подписчики в комментариях под фото, расхвалив как внешний вид Ларисы Гузеевой, так и ее наряд.

Отметим, что наряды Гузеевой нередко становятся объектом обсуждения. Листайте галерею и ищите больше образов Ларисы Гузеевой, которые подойдут каждой.

+10

61-летняя Лариса Гузеева выгуляла платье с глубоким декольте