Фадеев показал шорты, в которых ходил до того, как похудел на 100 кг

Стиль жизни / НовостиФадеев показал шорты, в которых ходил до того, как похудел на 100 кг

Постройневшего продюсера просто не узнать!

Режим самоизоляции снят, а это значит, самое время подводить итоги вынужденного пребывания взаперти. Пока одни пересматривали любимый сериал, вооружившись попкорном и наедая тем самым лишние килограммы, другие, напротив, решили взяться за себя. В числе тех, кто объявил борьбу с избыточным весом, оказался и Максим Фадеев.

Фото@fadeevmaximДолгое время в Instagram звезды появлялись лишь фото лица. Каково же было удивление подписчиков, когда музыкальный продюсер опубликовал снимок, на котором он спокойно помещается всего в одну штанину старых шорт.

Всем мир! Это мои шорты… минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения! — пообещал подписчикам Фадеев.

ФотоPhotographers/ Legion-media, Instagram @fadeevmaximСпустя всего пару дней количество лайков под постом уже стремительно близится к отметке в полмиллиона. Не скрывают свое восхищение подписчики и в комментариях.

«Я тут 5 кг не могу никак сбросить, а тут целых 100! Обалдеть!»

«Вот уж для кого карантин прошел с большими результатами и личными победами, как всегда, в принципе. Кто-то ноет, а кто-то пашет и получает от этого удовольствие».

«Максим, от души рад за вас, главное — чтобы вы были довольны и чувствовали себя комфортно. Жду методику!»

«Я помню передачу с вами, вы тогда сказали, что обязательно похудеете. Я вами восхищаюсь! Вы нам, конечно, нужны в любом весе, но такая сила воли!» 

Каким именно способом Фадееву удалось добиться столь внушительного результата, остается лишь догадываться и ждать новой публикации продюсера. Пока же можно прислушаться к советам певицы Ханны, которая не так давно раскрыла свои 11 правил стройного тела.

Фадеев показал шорты, в которых ходил до того, как похудел на 100 кг