Бушина показала, как в процессе осветления у нее отвалились волосы

Стиль жизни / НовостиБушина показала, как в процессе осветления у нее отвалились волосы

Подписчики Елены испытали шок.

Фото@elenabushina«Поэтому я не доверяю молодым мастерам», «Ой, сколько волос они у вас сожгли», «Ужас какой» — встревожились подписчики Елены Бушиной, увидев ролик, в котором Лена оставляет часть волос в раковине…

Не все поняли, что девушка таким образом пошутила. Судя по всему, Бушина просто подравняла волосы, и именно отрезанные локоны они вместе с парикмахером выдали за отвалившиеся в процессе осветления.

«Если это шутка, то не смешно», «Ленка, ну ты шутница», «Ржу, не могу. Как не понять юмор Лены?» — выдохнули фанаты Бушиной.

Если верить постам, выложенным «после», с волосами у Елены все в порядке.

Позже Елена вышла на связь и окончательно убедила всех в том, что ее волосы в полном порядке. Заодно Бушина сообщила, что пользуется очень тонкой техникой окрашивания, которую невозможно повторить в домашних условиях. Называется она «Калифорнийский блонд». Кстати, недавно коллега Лены по «Дому-2» Женя Феофилактова тоже делала пост на тему окрашивания волос и тоже похвасталась сложностью выбранной ею техники. Видимо, девушки подсматривают друг у друга идеи постов.

Опрос

А вы хоть раз лишались волос при неудачном окрашивании?

Нет. Всегда хожу к проверенному мастеру.%Бывало всякое.%Да! Сожгла волосы и до сих пор лечу.%

Бушина показала, как в процессе осветления у нее отвалились волосы