Асмус после разрыва с Харламовым показала суперхудые бедра

Стиль жизни / НовостиАсмус после разрыва с Харламовым показала суперхудые бедра

Звезда намерена заняться своей формой.

Кристина Асмус и Гарик Харламов после восьми лет брака объявили о разводе. Поклонники надеялись, что это шутка, но увы, новость оказалась правдой.

ФотоLegion MediaБолее того, Кристина рассказала, что именно она стала инициатором расставания.

Решение о разводе мое. Все-таки над отношениями нужно работать обоим, — написала она в Instagram.

Переживает ли Кристина из-за своего решения — неизвестно. Но, по крайней мере, чувство юмора у нее никуда не пропало. «Так, скоро разведенка, надо бы в форму себя привести», — пошутила девушка на своей страничке, сопроводив эти слова снимком в спортивной куртке и черных «велосипедках».

Асмус после разрыва с Харламовым показала суперхудые бедра

ФотоInstagram @asmuskristinaКажется, со времени объявления о разводе Асмус, которую и так порой подозревают в анорексии, похудела еще больше. Казалось, лишь пару месяцев назад актриса начинала поправляться для роли.  Кристину попросили набрать вес для съемок фильма. «Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства. Сейчас я наедаюсь утром, днем, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой. А в час ночи (когда я понимаю, что это последний прием пищи на сегодня) я беру двойную порцию. Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю „ящик Пандоры“ и съедаю 60 бутербродов», — удивила Кристина поклонников необычным признанием.

Похоже, даже фастфуд на ее фигуре совсем не отразился. Поклонники даже стали намекать девушке, что если ей и стоит заняться спортом, то лишь чтобы набрать массу. Кажется, сейчас ее может унести даже легким дуновением ветерка.

Напомним, в социальной сети Асмус признавалась, что при росте 164 см весит всего 45 кг. Похоже, на этой же отметке ее вес держится и сейчас. При этом, врач-эндокринолог, нутрициолог и диетолог довольно прямо высказывался: «При росте 164 см она должна весить 54 кг, а она весит на 9 кг меньше! Это существенная разница. Тем более ей 31 год, она не девочка-подросток, занимающаяся балетом».

А как вы оцениваете фигуру Кристины Асмус? Смотрите фото актрисы в нашей галерее.

Из-за этого актриса сталкивается с немалым количеством проблем

+1

Асмус после разрыва с Харламовым показала суперхудые бедра