Рудковская показала своего совершеннолетнего сына от первого мужа

Стиль жизни / НовостиРудковская показала своего совершеннолетнего сына от первого мужа

Николай Батурин отмечает 18-летие.

ФотоrudkovskayaofficialБлагодаря социальным сетям сегодня поклонники звезд шоу-бизнеса могут не только наблюдать за светской жизнью кумиров, но и быть свидетелями по-настоящему семейных торжеств, ведь поздравления в Instagram уже давно стали неотъемлемой частью празднования дней рождения знаменитостей. Не так давно подписчики умилялись теплыми словами Иосифа Пригожина в адрес своей возлюбленной Валерии и трогательными поздравлениями Пугачевой, адресованными Кристине Орбакайте. Теперь число публичных пожеланий самым близким и родным дополнила Яна Рудковская.

С днем рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю и желаю, чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного! Фото делал мой старший сын Андрей (у него нет соцсетей), — подчеркнула Рудковская. 

Рудковская показала своего совершеннолетнего сына от первого мужа

Фото@rudkovskayaofficialСтоит сказать, что старший сын, о котором Рудковская упоминает в посте, не является ей родным. В 2011 году звездный продюсер призналась, что биологической матерью мальчика стала бывшая жена Батурина Юлия Салтовец. Что же касается среднего ребенка, то здесь в родстве сомневаться не приходится. Глядя на фото Николая Батурина, становится очевидно, что юный красавчик унаследовал от знаменитой мамы любовь к брендам, ведь в Instargam молодого человека то и дело появляются снимки в одежде от Gucci и Balenciaga. Кстати, там же именинник опубликовал видео, на котором моет новенький автомобиль премиум-класса Porshe, который, судя по всему, стал главным подарком на совершеннолетие.

+1

Рудковская показала своего совершеннолетнего сына от первого мужа