Пугачева убрала волосы от лица, и стало заметно, как сильно она похудела

Стиль жизни / НовостиПугачева убрала волосы от лица, и стало заметно, как сильно она похудела

Певицу просто не узнать.

ФотоLegion MediaВ апреле этого года Алла Борисовна отметила свой 71-летний день рождения, о чем сама же в довольно шутливой манере и сообщила своим подписчикам в Instagram-аккаунте. «Жива, здорова, счастлива! Пошла на 8-й десяток», — написала тогда певица и порадовала нас своей фотографией, на которой выглядела отдохнувшей, счастливой и изрядно помолодевшей. Видимо, Примадонна решила не останавливаться на достигнутом и вновь выставила, на радость фанатам, свое помолодевшее фото.

На появившейся в сети фотографии Алла Пугачева запечатлена на террасе своего дома в кругу друзей — Валентина и Марины Юдашкиных, а также Александра Буйнова.

Пугачева убрала волосы от лица, и стало заметно, как сильно она похудела

ФотоInstagram @alla_orfeyК встрече желанных гостей Алла Борисовна изрядно подготовилась и предстала перед друзьями еще моложе и краше. Нетрудно заметить, что певица похудела, изменила прическу и надела не привычные балахонистые наряды, а домашний костюм-пижаму мятного цвета в белый горошек, которую дополнили крупные бусы. Кстати, о прическе: Алла Борисовна избавилась от кудрей, выпрямила волосы и убрала их назад, тем самым открыв линию шеи, что и позволило нам увидеть, как сильно она похудела.

Это уже не первый раз, когда Примадонна радует нас своими стильными образами и помолодевшим видом. Так, во время самоизоляции она устроила дефиле в узких джинсах, чем сразу же сразила своих фанатов наповал. А чуть позже продемонстрировала «рваную» челку, которая сделала ее вдвое моложе.

Опрос

А вам понравился новый образ Аллы Пугачевой?

Конечно. Она как девочка.%Нет. Могла бы поскромнее одеваться .%

Пугачева убрала волосы от лица, и стало заметно, как сильно она похудела