Насколько сильна Меган Маркл: почему принц Чарльз опасался ее вхождения в семью

Как сообщает The Sun, королевский биограф Найджел Нортон отметил, что принц Чарльз предвидел проблемы, которые появятся у королевской семьи с появлением Меган Маркл. Он видел, что его вторая невестка — амбициозный человек с твердым характером, который ставит перед собой цели и добивается их, несмотря ни на что. По мнению наследника британского престола, в семье Виндзоров есть место только одному человеку с королевскими амбициями, и это Елизавета II.

Королевский биограф отметил, что именно принц Чарльз дал невестке необычное прозвище

За твердый и гибкий характер он прозвал ее Вольфрам, как и металл с аналогичными свойствами. Инсайдеры отмечают, что принц Чарльз нелегко переживает отказ сына и невестки от королевских обязанностей. Несмотря на это, он всячески поддерживает их как морально, так и материально. Он считает, что появление Меган Маркл изменило принца Гарри в лучшую сторону. Известно, что в данный момент принц Гарри и Меган Маркл с годовалым сыном Арчи живут в Лос-Анджелесе, в особняке мультимиллионера Тайлера Перри. Это известный в Америке киномагнат.

Насколько сильна Меган Маркл: почему принц Чарльз опасался ее вхождения в семью

По мнению принца Чарльза, “королевская семья должна быть единым целым, а не созвездиями на отдельных орбитах”

Наследник британского трона, как и большинство англичан, ценит традиции и обычаи, безмерно любит семью и хотел бы чаще видеть своего четвертого внука. У него очень хорошие отношения с невесткой — близкие к королевской семье люди отмечают, что между ними сложилась особенная связь после того, как принц Чарльз повел ее к алтарю, в то время как ее собственный отец, Томас Маркл, делал все возможное, чтобы разрушить предстоящий брак дочери. Кроме этого у них совпадают взгляды на жизнь, искусство, культуру и историю. Кстати, герцогиня Сассекская не обижалась на прозвище, которое дал ей свекор. Стоит отметить, что он сделал все, что было в его силах, чтобы Меган Маркл чувствовала себя комфортно, насколько это возможно в рамках королевской семьи.

Источник

Насколько сильна Меган Маркл: почему принц Чарльз опасался ее вхождения в семью