Экс-солистка «Демо» Саша Зверева родила четвертого ребенка

Стиль жизни / НовостиЭкс-солистка «Демо» Саша Зверева родила четвертого ребенка

Певица обрадовала поклонников в своем микроблоге.

В начале нулевых ее хит «Солнышко» звучал, что называется из каждого утюга. В одно мгновение группа «Демо» стала лидером музыкальных чартов, а ее солистка Саша Зверева главным кумиром молодежи.

Фото@sashazverevaНесмотря на бешеную популярность и успех в карьере, Саша довольно рано поняла, что мечтает стать не только артисткой, но и просто мамой. Именно поэтому своего первого ребенка, дочь Василису девушка родила, когда ей было всего 22 года. Спустя еще пять лет на свет появился сын Макар. Отцом третьего малыша Льва стал диджей Дмитрий Алмазов, за которого знаменитость вышла замуж в 2012 году. Однако свое настоящее женское счастье Саша нашла в отношениях с американцем Дэном Уолбраном. В феврале этого года влюбленные официально стали мужем и женой, а уже 9 марта Зверева призналась, что беременна четвертым ребенком.

Экс-солистка «Демо» Саша Зверева родила четвертого ребенка

Фото@sashazvereva4 месяца назад звезда призналась, что вновь собирается рожать в своем доме в Калифорнии, ведь предыдущие дети Зверевой тоже появлялись на свет вне больничных стен.

Я рожала всех своих детей с врачом акушером-гинекологом в России и лицензированным специалистом, уполномоченным государством принимать роды на дому. Все трое детей рождены мягко, в домашней обстановке. Поэтому логично предположить, что при естественном зачатии и здоровой беременности нет ни одной причины ехать рожать в четвертый раз куда-то в медицинские стены, — говорит тогда Зверева.

И вот, 28 июня в Instagram многодетной мамы появился долгожданный пост.

Звездочка благополучно доставлена на Землю. Мой самый красивый и глубокий опыт. Всем сердцем наша семья принимает ваши поздравления. Восстанавливаюсь и готовлюсь вам многое рассказать, в том числе ответы на главные вопросы. Мы уже все знаем, — поделилась знаменитость с подписчиками.

Экс-солистка «Демо» Саша Зверева родила четвертого ребенка